Tarta de atún

Ingredientes:

2 tapas para pascualina hojaldre Signo de Oro
Aceite de oliva, 3 cdas
Cebollas cortadas en plumas, 3
Morrón rojo en cubitos, 1
Morrón verde en cubitos, 1
Morrón amarillo en cubitos, 1
Ajo picado, 2 dientes
Tomate perita cubeteado y escurrido en lata, 1
Atún en aceite, 3 latas
Perejil fresco picado, 1 cda
Pimentón ahumado, ½ cda
Huevos duros, 4
Sal y pimienta de molinillo, a gusto

Preparación:

  1. Calentar el aceite en una sartén y saltear las cebollas junto a los morrones y el ajo, hasta que comiencen a dorar. Agregar la lata de tomate perita, llevar a hervor y apagar. Agregar el atún previamente escurrido, los condimentos, el perejil fresco y la sal, mezclar bien y dejar enfriar.
  2. Enmantecar o aceitar una tartera, forrar con una de las masas, cubrir con el relleno de atún y terminar con los huevos picados. Cubrir con la masa, hacer el repulgue, pintar con una mezcla de aceite y pimentón, llevar a un horno precalentado a 200°C y cocinar hasta dorar (aprox. 45 minutos).

Servir con una ensalada fresca.

Tarta de atún
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