Empanadas especiales

Ingredientes:
Para hacer 20 empanadas necesitamos lo siguiente:

  • 600 gr de carne picada especial.
  • Tapas de empanadas hojaldre x 500g Signo de Oro
  • 3 limones.
  • Sal, condimento para pizza y pimentón.
  • Media cebolla cortada en cuadraditos 

Preparación:

  1. Primero juntar la carne con la cebolla en un bowl y saltear.
  • Enlimonar con 1 limón, condimentar y mezclar. Repetir tres veces este paso
  • Anda prendiendo el horno a temperatura media.
  • Hacer las empanadas en forma triangular (VER FOTO) y por último las colocamos en una fuente con un poco de aceite para que no se peguen.
  • Llevarlas al horno por 30 min aprox. o hasta ver que la masa esta dorada La cocción va por el limón por eso el preparado no se hace antes.

Consejos:

Si te gusta sentir bien el gusto del limón, una vez que terminas de hacer el relleno, deja reposando por unas horas para que tenga más sabor.

Si sos de los que se te pegan las empanadas en la fuente, antes de ponerlas en el horno, precalentar la fuente con el aceite por 30 segundos y recién ahí pones las empanadas

Empanadas especiales
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