Empanadas de Atún

1 unidad/es de Morrón
1 mitad/es de Ajo
2 lata/s de Atún
2 unidad/es de Cebolla
2 unidad/es de Tomates maduros cubeteados
Cantidad 0 de Sal y Pimienta
A elección: huevo duro y aceitunas verdes y/o negras
1 paquete/s de Tapas para empanadas de hojaldre o de vigilia Signo de Oro

Preparación
Poner a calentar el aceite para saltear las cebollas, ponerlas, cuando estén doradas agregar el morrón ya picado y los tomates cubeteados. Ir revolviendo y agregar el ajo picadito. Por ultimo agregar el atún y salpimentar.
Se puede agregar huevo cortado en cubos y aceitunas, como gusten.
Dejar que se cocine un rato a fuego lento revolviendo.
Dejar que se enfrié el relleno.
Una vez frio rellenar las tapas de empanadas y al horno hasta que estén doraditas

Empanadas de Atún