Empanadas de Carne

Ingredientes:
24 tapas empanadas para horno Signo de Oro
1/2 kg carne picada (para empanada uso Roast beef)
1 manojo cebolla de verdeo (4 o 5 plantitas)
2 cebollas comunes
2 cebollas moradas
1 morrón rojo chico
1 cdta azúcar
4 cdas aceite
a gusto sal, pimienta, orégano, pimentón dulce
3 huevos duros.

Preparación
Cortar las cebollas y el morrón finitos. Colocar en un recipiente el aceite , volcar las verduras un poco de sal, tapar y dejar cocinar en fuego suave hasta que estén tiernas.

Agregar la carne (podés elegir el corte que mas te guste , yo uso Road beef porque es mucho más jugosa, también le hago retirar algo de grasa), y la cdta de azúcar, cocinar hasta que se haya blanqueado.Retirar de la cocción, condimentar a gusto, colocar en un tupper.

Dejar entibiar luego llevar a la heladera alrededor de 2 horas. Si lo hacés el día anterior queda más rico.

Colocar por cucharadas el relleno sobre las tapas, colocar el huevo cortado en gajo. También se puede picar el huevo, y mezclar en la preparación. (Si es de tu gusto en éste momento le podés agregar aceitunas, pasas de uva…).

Humedecer la mitad del disco con la yema de los dedos pasado por agua, cerrar a la mitad, unir las masas, y hacer el repulgue.

Colocarlas en una placa aceitada, algo separadas para que no se peguen.

Llevarlas a horno caliente, cocinar hasta que estén doraditas.

Listas!!!

Empanadas de Carne
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