Receta de fideos con Salsa de tomate
Ingredientes
6 tomates peritas
1 lata puré de tomate
2 cdas aceite
1/2 vaso agua
2 dientes ajos
1 cebolla
a gusto sal y pimenta
2 hojas laurel
2 hojas albahaca frescas o 1 dita de albahaca fresca
1 cdita orégano
1 paquete de Fideos Signo de Oro
Preparación
Escaldar los tomates para pelarlos, retirar la piel, cortarlos por la mitad y retirar las semillas, cortar en cubitos y reservar. Picar la cebolla y los ajos, reservar.
En una olla poner el aceite con la cebolla y el laurel, freír. Cuando la cebolla este transparente agregar los ajos y dejar unos minutos revolviendo. Agregar el tomate y el puré y dejar que se cocine a fuego lento por 45 minutos.
Condimentamos a gusto, agregar la albahaca y el orégano. Probar y si esta un poquito acida agregar el azúcar.
